6

BROT-WARENKUNDE


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

Das Frischesortiment ist eine der wichtigsten Profilierungsmöglichkeiten des Fachhandels. Neben Obst und Gemüse sowie Käse sind es die Backwaren, die viele Kunden in den Laden ziehen. Für viele ist das Brotsortiment sogar der Grund für den ersten Besuch im Bioladen. Das Seminar behandelt die grundlegenden Fragen zum Thema Biobrot. Die Basis für gutes Brot liegt im Korn und dessen Aufbau. Verschiedene Vermahlungen, Triebmittel und Teigführungen entscheiden in der Herstellung über Qualität und Geschmack. Glutenfreie, vegane, „frei von“ oder Low-Carb-Brote werden in der Beratung immer wichtiger. Vom Aufbau des Brotregals über die Präsentation bis zum Umgang mit Überhang wird der Alltag am Brotregal besprochen. Schwierige Verkaufssituationen, die für Brottheken typisch sind, stehen ebenfalls auf der Seminaragenda. Brot als DAS Einstiegsprodukt in die Biowelt bietet viele Potentiale. Diese gilt es sinnvoll und gewinnbringend zu nutzen.


Referent Ruth Sonntag

    Weitere Seminare von Ruth Sonntag

    Uhrzeit
    09.15 bis 16.45 Uhr
    Ort
    Coesfeld, Lonsee

    · Zielgruppe: alle, die im Laden „Brotverantwortung“

    haben.

    · Beraten Sie fachkompetent an der Brottheke.

    · Führen Sie erfolgreiche Verkaufsgespräche angstfrei.

    · Präsentieren Sie Ihre Ware verkaufsfördernd und

    überzeugen Sie durch ihr Expertenwissen.


    Bestellformular

    Teilnehmer 1

    Teilnehmer 2

    Teilnehmer3

    Teilnehmer 4

    Teilnehmer 5

    Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

    Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.