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Basiswissen Käse


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

Eine gut geführte Käsetheke kann ein wichtiges Alleinstellungsmerkmal für einen Bioladen sein. Viele Biokäse überzeugen durch ihren Geschmack. Was unterscheidet Biokäse sonst noch von anderem? Welche Arten von Käse gibt es? Welche davon sollten in keinem Sortiment fehlen? Was ist bei Käsepflege und bei der regelmäßigen Reinigung von Theke und Käsebesteck zu beachten? Und schließlich: Worauf kommt es bei einer guten Bedienung und Beratung an? Kaum jemand im Bioladen spricht so intensiv mit Kunden wie die Mitarbeiter hinter der Käsetheke. Dies sind die Themen des Grundseminars Käse mit Hanjörg Bahmann.


Referent Hanjörg Bahmann

Hanjörg Bahmann engagiert sich seit über 30 Jahren für ökologische Projekte, vor allem für Biolandbau. Seit 1983 arbeitet er bei der Firma Weiling, seit 1989 ist er für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zuständig und seit Gründung der Weiling. Akademie gibt er die verschiedensten Seminare.

  • „Meine Leidenschaft für Naturkost hält seit Jahrzehnten an. In meinen Seminaren versuche ich bei den Teilnehmern eine ähnliche Begeisterung zu wecken.“

Weitere Seminare von Hanjörg Bahmann

Uhrzeit
09.15 bis 16.45 Uhr
Ort
Hamburg, Lonsee, Coesfeld, Karlsruhe

· Lernen Sie die Grundkenntnisse des Biokäses kennen. · Überzeugen Sie an der Käsetheke mit Kompetenz.


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