Online Schulung Ernährungstrends
KOSTENLOS
Die Verbraucher sind auf der Suche nach Neuem: Lebensmittel werden Superkräfte zugesprochen, da wird die Steinzeit zum Vorbild und Ernährung wird nach Kriterien wie „raw“ oder „low“ sortiert. Gründe für diese neuen Trends sehen Experten im gestiegenen Interesse an gesunder Ernährung und in der Suche nach Orientierung im Lebensmittelmarkt. „Ob Superfood oder Paleo – auf Fragen zu diesen Ernährungstrends müssen wir souverän reagieren können“, so Christina Lünenborg. Denn ob „Low Carb“ oder „Raw Food“, alle diese Ernährungstrends haben zumindest gemein, dass sich hier Menschen für ihre Ernährung interessieren und sich eine Gelegenheit ergibt, auf die guten Produkte des Naturkostfachhandels hinzuweisen.
Referent Christina Lünenborg
Christina Lünenborg ist als Oecotrophologin seit über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt Sie freiberuflich Seminare mit den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der Weiling.Akademie. Sie hat darüber hinaus bereits Ihre Masterarbeit in der Akademie geschrieben und die Entwicklung der Zusatzqualifikation Naturkost maßgeblich mitgestaltet.
- Datum
- Uhrzeit
- 04.03.2021
- 13.00 bis 16.30 Uhr
- 15.04.2021
- 09.00 bis 12.30 Uhr
- Ort
- Online
· Lernen Sie aktuelle Trends wie die Planetary Health Diet, Superfoods, Low-Carb und weitere spannende Ernährungstrends kennen.
· Erfahren Sie mehr zu Hintergründen von wichtigen Nährstoffen wie Vitamine und sekundären Pflanzenstoffen sowie Sinn und Unsinn bestimmter Trends.
· Lernen Sie die dazu passenden Produkte aus Ihrem Sortiment kennen.
· Die Online-Schulung besteht aus zwei Teilen mit einer Pause von 30 min.
· Vor der Online-Schulung erhalten Sie einen Zugangslink zum Schulungsraum.
· Bitte geben Sie zusätzlich zum Namen der teilnehmenden Person die persönliche E-Mail Adresse mit an.