Online Schulung Getreide und Mahlerzeugnisse von Spielberger
KOSTENLOS
In Ihrem Alltag im Bioladen stoßen Sie immer wieder auf Kundenfragen zu Getreideprodukten, die Sie nicht sicher beantworten können? In Ihren Regalen stehen Getreideprodukte, deren Besonderheiten Sie nicht genau kennen? Sie interessieren sich für Urgetreide? Sie wollten schon immer mehr über die Backeigenschaften und den Verwendungszweck der unterschiedlichen Mehle wissen? Wenn Sie eine oder mehrere Fragen mit ja beantwortet haben, sind Sie in dieser Online Schulung genau richtig. Frischen Sie Ihr Wissen rund um Getreide und Mahlerzeugnisse auf und klären Sie alle Fragen, die in Ihrem Verkaufs-Alltag auftauchen.
- Datum
- Uhrzeit
- 13.04.2021
- 13.00 bis 15.00 Uhr
- Ort
- Online
Referentin Frau Charlotte Ruck, seit über 20 Jahren bei der Spielberger Mühle und im engen Kontakt mit Kundinnen und Kunden aus dem Bio-Fachhandel, hat ein Gespür für die drängenden Fragen zu Getreideprodukten im Ladenalltag entwickelt und:
- stellt Ihnen die Getreide- und Urgetreidearten vor
- erklärt die Besonderheiten der wichtigsten Pseudogetreidearten.
- zeigt mit einem kleinen Rundgang in Bildern wie eine moderne Handwerksmühle arbeitet.
- erläutert die Besonderheiten der Mehlherstellung und klärt auf wofür die Zahlen auf den Mehltüten stehen
- spricht mit Ihnen über die Backeigenschaften und den Verwendungszweck der verschiedenen Mehltypen.
· Vor der Online-Schulung erhalten Sie einen Zugangslink zum Schulungsraum.
· Bitte geben Sie zusätzlich zum Namen der teilnehmenden Person die persönliche E-Mail Adresse mit an.