6

Online Schulung die Welt der Schokolade


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

Im alten Mittelamerika einst ein Getränk der Götter und Eliten, wird heute Kakao vor allem zur Herstellung von Schokolade gebraucht. 5,7 kg isst jeder Deutsche davon im Jahr, zu einem kleinen, aber wachsenden Anteil in Bioqualität. Wir verschaffen uns einen Überblick über Sorten und Sortimente. Aber auch die Schattenseiten der Schokoladenherstellung werden wir kurz beleuchten und die Konzepte ansehen, mit denen Hersteller von Bio-Schokolade sie zu überwinden versuchen.


Referent Hanjörg Bahmann

    Weitere Seminare von Hanjörg Bahmann

    Datum
    Uhrzeit
    16.11.2021
    13.00 bis 14.30 Uhr
    Ort
    Online

    · Vor der Online-Schulung erhalten Sie einen Zugangslink zum Schulungsraum. 

    · Bitte geben Sie zusätzlich zum Namen der teilnehmenden Person die persönliche E-Mail Adresse mit an.


    Bestellformular

    Teilnehmer 1

    Teilnehmer 2

    Teilnehmer3

    Teilnehmer 4

    Teilnehmer 5

    Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

    Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.