6

Online Schulung Fit hinter der Käsetheke


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

Lab, Laktose, Lieblingskäse. Dieses Seminar bereitet Sie auf die wichtigsten Fragen für Ihren guten Start an der Käsetheke vor. Um Sicherheit im Umgang mit den vielen verschiedenen Käsesorten zu erlagen, bedarf es theoretischer Grundkenntnisse. Ist der Schimmel sortentypisch oder sogar gesundheitsbedenklich? Ihre Kunden möchten gerne wissen, was es mit AOP und Rohmilch auf sich hat. Für Sie kein Problem, Sie kennen die richtige Antwort. Begeistern Sie Ihre Kunden und Kollegen mit Ihrem fundiertem Fachwissen und legen Sie mit dieser Schulung den Grundstein für Ihren Erfolg an der Käsetheke. Wir empfehlen Ihnen eine Kombination aus den Seminaren Fit an der Käsetheke und Käse Schnitt- und Verpackungslehre.


Referent Mechtild Wojak

    Weitere Seminare von Mechtild Wojak

    Uhrzeit
    00.00 bis 23.59 Uhr

    · Vor der Online-Schulung erhalten Sie einen Zugangslink zum Schulungsraum. 

    · Bitte geben Sie zusätzlich zum Namen der teilnehmenden Person die persönliche E-Mail Adresse mit an.


    Bestellformular

    Teilnehmer 1

    Teilnehmer 2

    Teilnehmer3

    Teilnehmer 4

    Teilnehmer 5

    Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

    Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.