6

Online Schulung Spielberger Getreide & Pseudogetreide


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

In Ihrem Alltag im Bioladen stoßen Sie immer wieder auf Kundenfragen zum Thema Getreide, die Sie nicht sicher beantworten können? In Ihren Regalen stehen Getreideprodukte, deren Besonderheiten Sie nicht genau kennen? Sie interessieren sich für Urgetreide?


Referent Referenten unserer Hersteller

    Weitere Seminare von Referenten unserer Hersteller

    Datum
    Uhrzeit
    16.06.2021
    13.00 bis 15.00 Uhr
    Ort
    Online

    Wenn Sie eine oder mehrere Fragen mit ja beantwortet haben, sind Sie in dieser Online Schulung genau richtig. Frischen Sie Ihr Wissen rund um Getreide und Pseudogetreide auf und klären Sie alle Fragen, die in Ihrem Verkaufsalltag auftauchen.

    Charlotte Ruck und Karin Endres, seit vielen Jahren bei der Spielberger Mühle beschäftigt,

    • stellen Ihnen die Getreide- und Urgetreidearten vor und gehen auf typische Kundenfragen ein.
    • klären die Besonderheiten der wichtigsten Pseudogetreidearten.
    • zeigen Ihnen alle glutenfreien und glutenhaltigen Getreide und Pseudogetreide auf einen Blick.
    • erläutern die Herstellung und Verwendung von Schnellkochgetreide wie Couscous, Bulgur und co.
    • besprechen die ernährungsphysiologischen Besonderheiten der Getreide und Pseudogetreide.
    • beantworten Ihre Fragen und geben Handwerkszeug für die Beratung am Regal mit auf den Weg.

    Bestellformular

    Teilnehmer 1

    Teilnehmer 2

    Teilnehmer3

    Teilnehmer 4

    Teilnehmer 5

    Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

    Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.