Paket: Neue Mitarbeiter

Lieber Einsteiger,

Sie erschließen sich aktuell ein neues Arbeitsfeld und stehen mit Begeisterung vor der neuen Aufgabe. Sie werden in den nächsten Monaten auf viele gute Produkte und spannende Menschen treffen. Versprochen!

Die Weiling.Akademie unterstützt Sie gerne bei Ihrem Neustart mit einem Angebot. Finden Sie über die Seminare einen einfachen Einstieg in die fachlichen Grundlagen ihrer Arbeit.

Machen Sie sich fit für einen erfolgreichen Start!


  • Einführungswoche
    25.10. - Coesfeld, 11.10. - Lonsee

    Einführungswoche

    „Jetzt gehe ich mit einer ganz anderen Motivation zurück in den Laden“, kommentiert eine Teilnehmerin. Von Montag bis Freitag hatte sie an einem vollen Programm...

    Referent:

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • Ernährungsberatung
    16.11. - Lonsee, 22.11. - Coesfeld

    Ernährungsberatung

    Ernährungsthemen nehmen in unserer Gesellschaft einen immer größeren Raum ein. Die Fragen dazu werden zunehmend spezieller: Sie reichen von der Zusammensetzung einzelner...

    Referent: Rainer Roehl

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • Bio für Einsteiger
    25.11. - Coesfeld, 12.10. - Lonsee

    Bio für Einsteiger

    „Ist es wirklich Bio?“ – „Wie sieht es mit den Kontrollen aus?“ – „Was ist der Unterschied zwischen Demeter und Bioland?” Viele Kunden möchten es genau wissen. Die...

    Referent: Hanjörg Bahmann

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • Wie Sie Ihre Kunden wirksam beraten

    Unsere Kunden sind besser informiert als früher, unsere Sortimente sind größer als noch vor 10 Jahren. Die Bio-Branche wächst und damit auch ihr Wettbewerb. Kunden können...

    Referent: Oliver Theisen

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • Online Schulung Basiswissen Käse

    Eine gut geführte Käsetheke kann ein wichtiges Alleinstellungsmerkmal für einen Bioladen sein. Viele Biokäse überzeugen durch ihren Geschmack. Was unterscheidet Biokäse...

    Referent: Hanjörg Bahmann

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • Online Schulung Käse Schnitt- und Verpackungslehre

    Die Grundlage für eine ansprechende Käsetheke ist die Schnitt und Verpackungstechnik. Auch die edelsten Spezialitäten werden nicht gerne gekauft, wenn sie nicht sauber...

    Referent: Mathias Hafner

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • Online Schulung Obst- und Gemüsepräsentation

    Die Obst- und Gemüsetheke muss ein Aushängeschild des Bioladens sein. „Hier kann der Naturkostfachhandel seine Stärken präsentieren!“, sagt Obst- und Gemüseexperte Martin...

    Referent: Martin Feil

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • Wein für Einsteiger
    04.11. - Coesfeld

    Wein für Einsteiger

    Der erfolgreiche Weinverkauf im Bioladen erfordert ein feines Gespür für die Vorlieben des Kunden. Ebenso wichtig ist ein fundiertes Grundwissen bezüglich Traditionen,...

    Referent: Maja Kirsch

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden